※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者
妊活

化学流産でも、ちゃんと、着床できる子宮だと思っていいんですか?

化学流産でも、ちゃんと、着床できる子宮だと思っていいんですか?

コメント

モンブラン

化学流産は着床したけどいろいろな理由で生理が来てしまったってことなので、着床できると思いますよ🤔
初期はほとんどが受精卵の問題ですからあまり気にやまないでくださいね😣
辛いと思いますが、たまたま今回は残念な結果になってしまっただけかと😣

• 初心者

初心者

ありがとうございます(*^^*)
    体外受精していて、なかなか結果がでないので、、、
    でも、希望は見えました(^-^)

• 8月14日

一時的にでも着床できたから化学流産が起きてます😊着床さえできない身体なら化学流産にもなりません💦
なのでそこは安心して良いと思います💓

• 初心者

初心者

ですよね、、、着床しないと、検査薬は反応しませんよね!反応してるってことは、希望はあるってことですね(^-^)

• 8月14日
ayu

大丈夫だと思います!!
私も化学流産しましたが、マユウさんと同じで妊娠できる子宮なんだと前向きに捉えて、化学流産後チャレンジし、翌月にちゃんと妊娠できました👶

• 初心者

初心者

ありがとうございます。私も前向きに考えたいとおもいます(*^^*)

• 8月14日

私は先月化学流産しました。
私は、妊娠できる体なんだと思ってますし、それを赤ちゃんが教えてくれたんだと思ってます😌
なので、辛いですが少しは前進したんだな。と思ってます。

• 初心者

初心者

そうですよね。
    大丈夫だよと教えてくれてんですよね(*^^*)がんばります!

• 8月14日