※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

脈あり?脈なし?気になっている人がいます。先週初デート、と言っても仕…

脈あり?脈なし?
気になっている人がいます。
先週初デート、と言っても仕事終わりに飲みに行ったくらいですがその時はとても楽しかったですし会話も続きました(時々何度か無言がありましたが😂)
帰ろうとなりホームを歩いていると手を差し出してきたので電車が来るまで繋いでいました。
とくにテンションが上がるような話題ではなくてもハイタッチを求めてきたりやたらとボディタッチが多いので脈アリかな、、、と思ったのですがバイバイした後はLINEが来なくて私から奢ってもらったお礼のLINEをしましたが2回ほどやり取りをしてすぐにおやすみと言われて終わりました。今までの脈あり経験ではバイバイした後、男性側からすぐに今日はありがとうのLINEが来ていたしそのまま続くのが多かったので、あれ?やっぱり脈なしかな、、、と😂
その次の日も来なかったのでわたしからLINEをしたりストレートにまたデートして下さいって言ったりしましたがもちろん!とかまた近いうちに飲みに行こうしか言われません😂
はーい!の一言で返したらそこでLINEも終わりました😂
これってどうなんでしょう?
彼は30代前半で仕事が忙しいのかもしれないと思っていますが、、、

コメント

R

お子さんがいらっしゃるんですか?
Yahoo知恵袋みたい( º﹃º )

私なら脈なしって判断して次行きます。子供いると相手選び慎重になりますね…💦

脈無しですね(゚ω゚;)男はその気があればガンガン誘ってくると思いますよ~