コメント
ピッピ
うちも毒親(母)です。出来るだけ実家にも行ってません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ピッピ
うちも毒親(母)です。出来るだけ実家にも行ってません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「ココロ・悩み」に関する質問
誹謗中傷なしでお願いします。 母辞めたくなる時ないですか? 最近、そんな気分です。 下の子がノロに感染して2週間以上経ちますが、感染したぐらいからバタバタでもうお手上げ状態でした。 約6年、パートやバイトはして…
サーカス見に行ったら隣の席の子連れの人が、子供(4歳くらい?)を抱っこしながらサーカス見てたんですけど、その子どもが靴履いたまま足を隣に座ってる私の膝の上に乗っけて来て地味にイライラしました😅
意地悪される側ですが、トラブルがめちゃくちゃ多い子って先生から見てどう思うんですかね? 例えば、クラスで泣いてるAがいて、それを見たBがどうしたの?と声をかける それを見て、Bに何でAの事泣かせてるの!ダメだよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかい
お母さんとは、仲悪いですか?
表面上仲良いですか?
うちは、いま毒親っていったら、わかってる認識してる!と言われたので、どういうこと?って言ったら見当はずれな答えが返ってきました´д` ;わかってねー🤣
ピッピ
表面上です。本当は関わりたくないのですが、私も都合が良いように関わってる感じです(。-_-。)弟が居るんですが、親とは縁を切っていなくなりました(笑)
母と性格が合わないからどうしようもないです…主人も理解してくれて無理しなくていいとは言ってくれてるので、後々フェイドアウトしていく予定です。