雑談・つぶやき 昨日は産後初めてのおでかけで梅田へ。念願のアイスモンスター✨カウンタ… 昨日は産後初めてのおでかけで梅田へ。念願のアイスモンスター✨カウンター席にしたら、そんなに並ばずに入れました🎵今回はミルクティー味にしました。タピオカとパンナコッタがのってておいしかった🎵今度は、マンゴーといちごも食べたい!!😆 こういう、たまのお楽しみがあると、日々の育児もがんばれる!! 来月のお楽しみの日まで、今日からまたがんばろー!!✊✨ 最終更新:2018年8月14日 お気に入り ミルク 産後 育児 アイス おでかけ パン タピオカ えり(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 アイスですか? かなり大きいですね🤤! 8月14日 えり これかき氷なんですよ😄 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
これかき氷なんですよ😄