ファッション・コスメ 産後初のマツエクに昨日行って、今起きたら目がパンパンに腫れてます💦今… 産後初のマツエクに昨日行って、今起きたら目がパンパンに腫れてます💦 今まで腫れた事もないし、産前と同じサロンで担当の方もずっと同じです! サロンもグルーの種類を変えた訳では無いみたいです。。 久しぶりだから?それとも産後のホルモンの影響? 今まで腫れたこともなかったので、いきなりこんなになってビックリです😭 これからずっとマツエクで腫れる体質になっちゃったのかな💦 マツエク詳しい方、同じような経験した方いますかー?? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 マツエク 産後 サロン パン 体質 はみんぐ(6歳) コメント にゃこまま 産後は体質も変わるから 数ヶ月あける方がいいって サロンで言われました😭 4ヶ月の頃再開して私は 大丈夫でした😊 8月14日 はみんぐ そうだったんですね😫💦 美容院と同じタイミングで来てしまいました😭 様子見て、次は4ヶ月頃に再開します💦 8月14日 にゃこまま リフレッシュも兼ねて したくなりますよ😳 目の周りの皮膚は薄いので 敏感になりやすいのも あるのかな?😫 頭皮とかもそうみたいですし 様子見たりしたほうがいいかもです! まれに赤くなってきたり する方いるみたいですよ💦 8月14日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみんぐ
そうだったんですね😫💦
美容院と同じタイミングで来てしまいました😭
様子見て、次は4ヶ月頃に再開します💦
にゃこまま
リフレッシュも兼ねて
したくなりますよ😳
目の周りの皮膚は薄いので
敏感になりやすいのも
あるのかな?😫
頭皮とかもそうみたいですし
様子見たりしたほうがいいかもです!
まれに赤くなってきたり
する方いるみたいですよ💦