コメント
2児ママ♡
私は40wで出産しました。
個人差あるとおもいますが私の場合、前駆陣痛が始まったと気づいてから四時間後に本陣痛、3分半間隔でその四時間後に出産しました。
ぴぴたりこ
私も36週から前駆陣痛があったりなかったり、
41週で出産したときは前駆陣痛だと思っていたのが本陣痛に繋がり出産しました!!
陣痛が来てる間は喋れないくらい痛いのですぐわかると思います(><)
-
__s_a_r__
コメントありがとうございます
何日か前駆続くんですね
時間測ったりはしてませんが頻繁に起こるようであれば病院に連絡ですかね?
陣痛きちゃったら半端なさそーですね(´+ω+`)
頑張ります!!- 12月9日
自由人💖
34週に初めて前駆陣痛があり、それからは1週間に1回とかのペースでした。
ちゃんとした陣痛は38週でしたが、最後の前駆陣痛はその3日前です(o^^o)
私の場合前駆陣痛は陣痛に繋がらなかったです(>_<)
-
__s_a_r__
陣痛つながらない場合もあるんですね( ´∵`)
日に日に痛くなる回数が増えてるのでもしや!そろそろ?て思って
病院連絡ですかね
緊張ーしまーす
でも赤ちゃんに会えるから
がんばりまーす(*ˊૢᵕˋૢ*)- 12月9日
-
自由人💖
緊張しますよね(>_<)
数日で産まれるかもしれないし、前駆陣痛がおさまってしばらく産まれないかもしれないですからね!
痛くて眠れない事もあると思いますが、今は陣痛に備えて休める時にしっかり休んでくださいね♡- 12月9日
-
__s_a_r__
このままちやまんと予定日に産まれてくれると安心です
頑張ります(*ˊૢᵕˋૢ*)- 12月9日
退会ユーザー
あたしは35wに入った日に前駆陣痛があり、子宮口が3センチ開きました。
安静にしてましたが、その5日後の早朝に再度前駆陣痛があり同日夕方に本陣痛に繋がり更に子宮口が開き緊急帝王切開(双子のため)で出産しましたよ!
前駆陣痛から本陣痛まで1ヶ月あく場合もあればあたしみたいにすぐに本陣痛に繋がる場合もあるようです(^^)
-
__s_a_r__
双子ちゃんなんですねぇ(*ˊૢᵕˋૢ*)
おめでとうございます♡
私も帝王切開予定です
先週の検診で問題なかったのですがだんだん痛くなる回数増えてきて
個人差ありますよね!!
予定日まであと10日なので赤ちゃんも待ってくれると良いな〜なんて/(^o^)\- 12月9日
__s_a_r__
そのまま産まれる場合もあるんですね
そろそろ眠いけど陣痛来るんだったら寝てなんかいられないですよね?
下の方がギンギン痛みますが
睡魔の方が勝ちそうです(笑)
2児ママ♡
寝れるときにいっぱい寝ておいてください!陣痛きたら痛さで起きるとおもいます。
__s_a_r__
そうですね
寝ちゃいましょ!
陣痛きたら頑張ります!!!!!!٩(ˊᗜˋ*)
2児ママ♡
頑張ってください♡