コメント
おかわり姫
グリグリされてから
出血してそこから1週間しないくらいでわたしは産みましたよ(*´ω`*)
ゆ
37wに入ってから粘膜栓が何度か出ていて、38w2dの検診でグリグリされたら陣痛が来ておしるし→出産でした!
私の場合、粘膜栓が出てから1週間以内に出産になったのでみずきさんもきっともうすぐですよ〜(^^)
頑張ってください♡
-
みずき
そろそろですかね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
グリグリ後はどれくらいで陣痛になりましたか?
なんかお腹の張りは増えて腰も痛くなってきたんですけど強くならずって感じです😭- 8月14日
-
ゆ
楽しみですね♡
子宮口開いてきてましたか??
11時半くらいに検診に行ってグリグリされ、帰りに寄ったドラッグストアで既にちょっと強めの生理痛くらいの痛みがありました!
(妊娠前の生理痛の方が痛かったですが笑)
で、家に帰って14時前後には横になって無いと耐えられない痛みになって、おしるしが出たので15時半くらいに入院になってます(^^)- 8月14日
-
ゆ
出産当日1cmしか開いて無い状態でしたが、産まれてきてくれました!!
入院から2〜3時間そのままだったので、早く開け〜って思ってました(笑)
前駆陣痛と本陣痛の違い分からなかったですよ!
おしるし出るまで、結構な痛みだったのに前駆陣痛だと思い込んでたので(笑)
赤ちゃんに早く出ておいで〜ってお願いしましょう♡♡- 8月14日
みずき
昨日の検診で3センチでした!
結構すぐ陣痛に繋がったんですね😳!
なんか間隔がバラバラなので前駆陣痛なのかなーって感じです😭
みずき
そーなんですね!
来週までに来なかったら誘発になるので自然にきて欲しいですね😳
おかわり姫
スクワットききますよ(≧▽≦)
みずき
ゆっくりスクワットやってたんですけどね〜😭
グリグリ後のスクワットはまだなのでやってみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝