※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたろ
妊娠・出産

つわりで食欲がなく食べれないけど、お腹空いてるとき何を食べますか?

つわりで食欲がなく食べれないけど、お腹空いてるとき何を食べますか?

コメント

ゼリー食べてました…

ちぃちゃん

15wごろまでずっとそんな感じでした😭

ミニトマト、スイカ、そうめん、ゼリー、ところてんばっかり食べてました😅
でもまたすぐお腹いっぱいというか気持ち悪くなって食べられなくなりますね💦

食べれる物を食べれる時に食べられるだけでいいよって病院で言われたのでそうしてました😊

びび

ポテトサラダ、豚汁、そばうどん、和食が多いです😊

おかゆ、蒟蒻ゼリー、ウィダーインゼリー、とろろご飯とか食べてました!

らり

スイカ食べてました(´•ω•`)
ピュレグミ好きでした( *´꒳`*)੭⁾⁾

はるちゅんママ✩*॰¨̮

スイカ、凍らせたぶどう、カロリーメイトにお世話になってました!

ふう

酸っぱいグミです(´ж`;)

Nママ

ガリガリ君とかなら食べられたので氷アイスばかり食べていました💦

だるま

トマトかキュウリを無理に齧ったりしました。りんごヨーグルトだけは食べれたのでひたすらそれでした…

ちぃ

レモン味の、ソフトキャンディー、グミ、チョコミントのアイスかな!

なすビーナス母

豆腐かゼリーに頼ってます😅

まいたろ

一括の返信ですみません。
教えてくださった物から色々試していきたいと思います!
コメントありがとうございました!