※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

高温期14日目で早期妊娠検査薬を使用し、濃い線が出ました。妊娠している可能性があるか不安ですが、前向きに考えてもいいでしょうか?

高温期14日目です。ワンダフォーの早期妊娠検査薬を使って確認してみたのですが、濃い線が出ました。いつもがっかりしてたので信じがたくて...。妊娠してると思っても良いのでしょうか?前向きに考えてもいいでしょうか?びっくりして嬉しい反面すごく不安な気持ちでいっぱいです。

コメント

🍒

してるとおもいます!

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます😢
    そのお言葉だけで救われます

• 8月14日
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

おめでとうございます☺️💓
バッチリ…妊娠されてますよ😊🙌🌸

• ぴょん

ぴょん

ありがとうございます😢♡
    諦めかけて検査薬したのが
    線が出たのですごくびっくりで💦
    妊娠の兆候もなく、
    実感が...😢でも信じて
    来週病院に行ってみます♡

• 8月14日
  • 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

グッドアンサーありがとうございます😍💓

きっと高温期14日目でしたら、ドゥーテストしてもハッキリ出ると思います☺️👍
    私も最初安い海外製の早期検査薬でフライングし、最終的に日本製の検査薬使いました🙋‍♀️✨
    5週目だと胎嚢も確認できますしね☝️😆
    それまで不安があるようでしたら、病院受診オススメします☺️❣️

本当におめでとうございます🎊㊗

• 8月15日
  • ぴょん

ぴょん

今日やっと日本製の検査薬で確認しましたが陽性がでました♡それでしたら同じ時期くらいに出産かもしれませんね✨もう、胎嚢も心拍も確認できましたか?😌💓
    ありがとうございます♥️
    そしておめでとうございます♡✨

• 8月17日
  • 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

良かったです✨
    改めて…おめでとうございます🎊㊗

そして…ありがとうございます☺️💕
    私は5W3dで受診した時は1cm足らずの小さな胎嚢だけでしたが、6W3dで受診した際…胎嚢も2.5倍ぐらい大きくなっていて卵黄囊・胎芽・心拍無事確認でき先生からの『非常に順調です』のお言葉で安心できました😊👍

でも…まだまだこれから色んな関門を突破していかないといけないので不安はありますが、1週間おきに受診があるのでその辺は凄く安心です☺️🌸

『ママになる為の幸せの試練』一緒に乗り越えていきましょ〜😍💕

• 8月18日