妊娠・出産 県病院に産院してます!エコー動画が撮れると聞いたのですが撮り方知って… 県病院に産院してます!! エコー動画が撮れると聞いたのですが 撮り方知ってる方は教えて頂けないでしょうか? 今度の検診で初めて主人と息子と行くので 主人にエコー動画撮ってもらおうと思いまして🌟 早めに教えて頂けると嬉しいです🤗❣️ 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 病院 産院 検診 エコー 息子 動画 主人 ゆゆゆゆゆーん(5歳11ヶ月, 15歳) コメント rin 病院に聞くのが一番です! 私の場合は、エコーをとるため寝台に横になる際、看護師にUSBメモリを渡すと、検査している画像がそのまま録画されました。 8月14日 ゆゆゆゆゆーん USB持っていかないと やっぱりダメでしょうか?💦 うちはパソコンがなくて・・・ 8月14日 rin あるいはDVD-Rでしょうか? エコー画面を動画撮影というのは検査の支障になるかと思いますよ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆゆゆーん
USB持っていかないと
やっぱりダメでしょうか?💦
うちはパソコンがなくて・・・
rin
あるいはDVD-Rでしょうか?
エコー画面を動画撮影というのは検査の支障になるかと思いますよ