コメント
ちいちゃん
上の子は藤崎でしました!アトピーか調べるためにですが😥
脇山内科はアレルギー科も含んでますよ!
ヒロくんママ
うらごう小児科でしました!
-
♡
ありがとうございます!なにか初めての食品でアレルギーが出て、うらごうでしてもらいましたか?
うらごうがいいと聞くものの少し遠いので受診したことなくて💦- 8月15日
ちいちゃん
上の子は藤崎でしました!アトピーか調べるためにですが😥
脇山内科はアレルギー科も含んでますよ!
ヒロくんママ
うらごう小児科でしました!
♡
ありがとうございます!なにか初めての食品でアレルギーが出て、うらごうでしてもらいましたか?
うらごうがいいと聞くものの少し遠いので受診したことなくて💦
「小児科」に関する質問
息子の鼻水が増えてきてます。鼻の中も傷ついてる様子と鼻くそが見えます。でも元気です。 皆さんなら鼻水だけでも病院に行きますか?いきませんか? また、小児科と耳鼻科、どちらにいきますか? 個人的にはひどくなっ…
3人連れて小児科に行きたいのですが、下2人がまだ歩けません。 旦那が休みの日は病院も休みです。 3人見てもらいたいのですが、診察室にはベビーカーが入れずどうやって見てもらうか悩んでいます。 おんぶだと抱っこ紐外…
2歳胃腸炎時の食事について 今朝嘔吐と下痢症状で小児科受診、胃腸炎と診断されました。 熱なし元気ありまくりです。 小児科でご飯は食べちゃダメ、水分のみと言われたのですが、お腹が空いたようでご飯をねだってきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!藤崎は罹ったことないですが、脇山はかかってるので相談してみます😄‼️