お金・保険 優良住宅ローンで家のローンを組みました!それで通帳にお金が振り込まれ… 優良住宅ローンで家のローンを組みました!それで通帳にお金が振り込まれたのですがまだ銀行に持って行ってないんですが振り込まれたらすぐに窓口に持って行って指定の銀行に振り込むんですか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 住宅ローン お金 銀行 たぁーそーママ コメント syak 優良住宅、ZEH仕様の家を建設中です。振り込まれてすぐに引き落とされませんでしたか? ハウスメーカーさんとはどのようなやりとりになってるのでしょうか? 8月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント