syak
優良住宅、ZEH仕様の家を建設中です。振り込まれてすぐに引き落とされませんでしたか?
ハウスメーカーさんとはどのようなやりとりになってるのでしょうか?
syak
優良住宅、ZEH仕様の家を建設中です。振り込まれてすぐに引き落とされませんでしたか?
ハウスメーカーさんとはどのようなやりとりになってるのでしょうか?
「お金」に関する質問
妊活を優先すべきか仕事を辞めるか続けるか悩んでいます。カテゴリー違いでしたらすみません。今の職場で契約を変更してもらって非常勤になるか(変更できるかはわからないですが)、もう少し頑張ってこのまま働くか、もう…
七五三のお祝いについて、長くなります。 今年7歳の娘と5歳の息子がおり、2人同時に七五三になります。 義母が行事には厳しく、何らかの際にはお祝いが送られてくるのですがなぜか七五三のお祝いが送られてきません😭 私…
完ミのメリット・デメリットについて 生後7日の赤ちゃんを育てています👶 あまり母乳が出ないので今は母乳+ミルクの混合なのですが、母乳拒否されることが段々と増えてきていっそ完ミに移行してしまうか?と迷っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント