ママリ🔰
私も里帰り中は何かと不安でした〜💦ホルモンバランスとか、ご主人分かってくれてますかね?臨月くらいに両親学級受けましたが、よかったですよ。忙しいから難しいかな😢
うちもラインよりゲーム優先です!!
産後は本当に余裕なく赤ちゃん赤ちゃん!!になってしまうので、気になることは今のうちにお話しされてみるといいかもしれません😌💕ストレス溜めずに過ごせますように。
ママリ🔰
私も里帰り中は何かと不安でした〜💦ホルモンバランスとか、ご主人分かってくれてますかね?臨月くらいに両親学級受けましたが、よかったですよ。忙しいから難しいかな😢
うちもラインよりゲーム優先です!!
産後は本当に余裕なく赤ちゃん赤ちゃん!!になってしまうので、気になることは今のうちにお話しされてみるといいかもしれません😌💕ストレス溜めずに過ごせますように。
「旦那」に関する質問
ついに!! 性別わかりました🥹🥹 男の子です👦🏻 てことで、三兄弟が確定🤣 名前迷う😖😖 上の子が湊翔(みなと) 下の子が凛翔(りんと) 次は、?旦那は、陽翔(はると)希望 私は、瑛翔(えいと)希望 どっちが良さそうで…
小2の子供がYouTubeでセクシーと検索していました。 switchやps5で旦那のアカウントでログインして 見ています。 初めて気付いたときはスルーしたのですが、 また検索していたので、そういうことを調べたら 詐欺や変なこ…
子どもが友達の家にお呼ばれしたら、うちにもお誘いしたほうがよいですよね? 旦那に相談したらそういう決まりはない!と言います。 私達の子ども時代はそうでも今は違いますよね😭 私としては回数多くなければ呼べたらと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント