家族・旦那 昨日と今日旦那のおじいちゃんのお通夜、お葬式で今日でとりあえず終わ… 昨日と今日旦那のおじいちゃんのお通夜、お葬式で今日でとりあえず終わったけど、体力、精神的にしんどいのに、明日弁当宜しく!てないわ。明日ぐらい休ませてや。夜遅くなってるのに。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 弁当 体 やっちゃん(6歳, 11歳) コメント 🍓 🍓 しかもまだ下のお子様5ヶ月ですよね😭? お弁当作らなくてもいいのではないですか😖? 8月13日 やっちゃん ですよね。バタバタして帰りも遅いし。風呂入り言うても、お前の用事終わってからーとか言うてました。はぁー?あんたの弁当作ってるんやろがー!ドンドン遅くなるから入れ言いました笑。 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
ですよね。バタバタして帰りも遅いし。風呂入り言うても、お前の用事終わってからーとか言うてました。はぁー?あんたの弁当作ってるんやろがー!ドンドン遅くなるから入れ言いました笑。