※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
莉愛
お金・保険

23時すぎにお金おろしに行きたいのですがセブンイレブンのATMでお金おろせますか?足利銀行です!

23時すぎにお金おろしに行きたいのですがセブンイレブンのATMでお金おろせますか?
足利銀行です!

コメント

いと

24時間大丈夫だと思いますよ😀

• 莉愛

莉愛

ありがとうございます!
    Googleで調べてYahooで質問してる人がいて、その答えに23時までって書かれてたので心配になり質問しました!
    大丈夫なんですね!!ありがとうございます!

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

はい୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛!

• 莉愛

莉愛

先程それを見て、Yahooで質問してる人がいて、その答えに23時までと答えてる人がいたので心配になり質問させていただきました!やはり、そっちであってたんですね!!ありがとうございます^_^助かりました^_^

• 8月13日
ママ

ホームページ上だと取り扱い時間外での記載と、セブン銀行で手数料210円でおろせそうな記載と2種類ありますが、わかりにくいですね😅
おろせるにしても210円かかりそうですね!

• 莉愛

莉愛

ありがとうございます!
    わかりずらかったですね泣
    Yahoo!の質問だと23時までと答えてる人も居たので心配で泣

そーなんですよね!平日よりお金高くなるんですよね泣

• 8月13日