子育て・グッズ 息子が体調不良で病院からの薬飲ませてたけど、良くなったかな?と思うと… 息子が体調不良で 病院からの薬飲ませてたけど、 良くなったかな?と思うと また吐いたりしてなかなか良くならない。 まぁ昨日今日の話だからそうなんだろうけど。 食欲はあってミルクも飲むけど、 咳をするからそれでオエッとなって 吐いちゃう様子。 連休明けに小児科行って 治ったか聞いてみよ。 昨日の病院は休日当番医だったから 今度はかかりつけの小児科に。 保育園のこともあるし。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り ミルク 保育園 小児科 病院 息子 体調不良 た(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント