子どもを預けての結婚式お呼ばれ。セットいく時間ないしセルフでいいか…
子どもを預けての結婚式お呼ばれ。
セットいく時間ないしセルフでいいかな…
失礼にならないよね😢?
- ローラ170❤️
コメント

パイナップルマミー🍍
失礼じゃないですよ✨友達の結婚式でセルフでしてきた✨と言う友達たくさんいましたよ(´∀`*)✨

シュフー・ガガ
セルフで大丈夫ですよ〜😊
きれいなヘアアクセサリーを使うだけでも華やかに見えます✨
-
シュフー・ガガ
LOCARIやTRILLとかのアプリで結婚式セルフアレンジ検索するといろいろ出てきます💡
今はきっちりよりゆるふわが流行ってるのでスタイリング剤とコテでかわいいアレンジたくさんあります😊- 8月13日
-
ローラ170❤️
コメントありがとうございます!
ただ今研究中で、不器用なりに出来そうなセットを見つけます😭アプリ参考にさせてください❤️- 8月13日

まめ
わたし、普段からセルフです💦
ハーフアップ+三つ編みor編み込み+ヘアアクセで乗り切ってます😅
-
ローラ170❤️
長さが微妙なので、ハーフアップを考え中です😊参考にさせてください❤️- 8月13日

退会ユーザー
セルフで結婚式ってやっぱり失礼かも?ってなるんですかね💦
お祝い事ではありますがお祝儀だけでもキツイのにヘアまでお金かけてられなかったし子供預けてそこに時間もかれられないので…でもやっぱり失礼だったかな?と心配になってきました😂(笑)
-
ローラ170❤️
時間かかるし、お金もかかるし…同じこと思ってしまいます😭あまりヘアアレンジ上手じゃないので失礼になるかなと心配してしまいました💦
みなさんのコメントみて、大丈夫そうで安心しました❤️- 8月14日
ローラ170❤️
結構いらっしゃるみたいで安心しました😊