コメント
りさ
私、二人とも生理確実にくるっていう体調不良でした!
下腹部痛あるし、ちょっと出血したしって感じでしたが、
妊娠してました !
おみほ
私もいつもの生理前となにも変わらずで、そのうち来るなと思ってました(>_<)
-
miiibu
すごいですね!
生理と思ってたら妊娠!だったらかなり嬉しいです❤️- 8月14日
レモンティー
私も下腹部痛があってもうリセット確定だなと思い『生理がくる』と旦那に泣きつきましたが妊娠してました💦
私はいつもの生理前の症状とほぼ変わらずでした。
なので事前に症状で妊娠が分かったというコメント見掛けると凄いなぁと感心してしまいます😣
-
miiibu
そうなんですね!本当に生理前症状と似ていたんですね!
私も確定かと落ち込んでいます。。でももしかしたら…と希望を捨て切れません😅- 8月14日
-
レモンティー
私も全く同じでした😣
確定だろうなーと思いながらやっぱりどこかで期待してる自分がいました。
完璧に確定するまでは本当にわからないので、自分の良いように考えていいと思います❗
(私は今回個人的にそう感じたので)
miiibuさんの希望が叶いますように❗️- 8月14日
-
miiibu
ありがとうございます😢😢
レモンティーさんは生理予定日過ぎても来なくて妊娠検査をしたのですか?
今にもリセットしそうです…- 8月14日
-
レモンティー
私は周期が比較的正確でしたので、予定日二日後に検査しました。
お腹がチクッとするとドキドキしたり、お手洗いに行く度に確認しちゃいますよね(;>_<;)- 8月14日
-
miiibu
分かります‼︎
毎回ペーパーを確認してます。笑
私も周期は正確なので、少しでも遅れたら検査しようかと思っていますが、お腹のずーんと重い痛みは変わりません💦
たぶん今回はダメっぽいです😅- 8月14日
-
レモンティー
『もしかしたら』と思う自分と『やっぱり』と思う自分がいてなかなか落ち着かないですよね😣
考えて過ぎないでと言われてもどうしても考えてしまいますし…
どちらの場合でも体調を万全にしておくことは変わらず大切なことかと思いますので、落ち着かない中だとは思いますがどうぞお体を大事になさってくださいね🌼- 8月14日
-
miiibu
本当にその通りです😢
考えすぎないでと言われても。やっぱり考えてしまいます。
いろいろ優しいお言葉ありがとうございます❤️- 8月14日
miiibu
コメントありがとうございますそうなんですね!!
(^∀^)やっぱりそんな方もいらっしゃるんですね✨
妊娠していたらいいなー❤️