吐くのが辛過ぎて怖いこんなんでこの先やってけるかなつわりはまだまだこれからなのにむりだよ
吐くのが辛過ぎて怖い
こんなんでこの先やってけるかな
つわりはまだまだこれからなのに
むりだよ
- ひまわり(6歳, 8歳)
コメント

ぴーさん
分かります😭
いつ終わるかだけ教えてくれたら少しは頑張れるのにね…😭

しろ
つわりしんどいですよね。私も気付いたら当時は6キロ痩せていました。
でも、怖いと思ったら余計にしんどくなると思うので、怖いとは思わず、「絶対に終わると思い、あるがままを受け入れる」体制でいました。
吐いた後に口の中が気持ち悪くない物を探して、少しづつ食べたり飲んだりしていましたよ(^ ^)
三ツ矢サイダーとベビスターラーメンで乗り切りました。
余りにもシャーシャー出るので、しんどい中でも「すごい気持ちいいほど吐けるな🙄」と思ったのを思い出しました。
終わらないつわりはないので、食べれる物だけ食べて無理なさらないでくださいね😌☘️

はる
つらいですね😭
私もずっと約6ヶ月ぐらいまでつわりが続いてしかもインフルエンザと被り最悪でした(。•́•̀。)💦今回初マタなのでその時は結構毎日泣いてたかもです。笑
よく炭酸水を飲んでました!
早くつわりが終わってくれることを願ってます(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)!
ひまわり
こんなのがあと数ヶ月続くって考えるだけで泣けてきます。頑張りましょ