コメント

©️hi♡
アンパンマンのおしゃべり図鑑を2歳の時に貰って結構活躍してました☺️

ちゃん
今月2歳を迎えましたが私達からなしで義家族からはアンパンマンブロックでした!
-
れけもこ
コメントありがとうございます!
アンパンマンブロック、ちょうど興味出て来てたので少し気になってました!- 8月13日

まみ
アンパンマンのおしゃべり図鑑デラックスをあげました!😍
-
れけもこ
おしゃべり図鑑デラックス、CMで見て気になってました!- 8月13日

よねこ
うちはメルちゃんとメルちゃんベビーカー、
じじばばからは子供用電子ピアノのおもちゃを貰いました(o^^o)
-
れけもこ
メルちゃんだったんですね!
これから赤ちゃん迎えますしお世話にいいかもしれませんね!!- 8月13日

チエ♪
うちは2歳のお誕生日にシルバニアファミリーの赤い大きなお家と人形をセットになったものをプレゼントしました。こえだちゃんみたいなものに興味を持っていたので長く使えて着せ替えもできるシルバニアにしましたよ。
2歳にはパーツが小さくて危ないものもあるので小さ過ぎるものはしばらく使わせなかったです。
因みにクリスマスのプレゼントに変身サンライダー?だったかな?三輪車からストライダーに変形して使えるものをじじばばからプレゼントしてもらいましたよ。
どちらも楽しく使ってますよ、
-
れけもこ
シルバニアファミリーですか!
変身サンライダーは初耳なのでチェックして見ます!!- 8月13日
れけもこ
おしゃべり図鑑、テレビのCMで見て気になってました!
結構活躍してたんですね!
参考にさせていただきます!!