※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れけもこ
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。キッチンセットやジャングルジムはスペース的に難しいです。活発な子なのでストライダーも考えています。じじばばにも相談したいです。

来月娘の2歳の誕生日が来ますが、まだいまだにプレゼントが決まりません💦

狭い借家なので、キッチンセットとかジャングルジムとか買ってあげたいですけど、実質無理で^ ^;

みなさんどんなのあげましたか?

とても活発な子なので、ストライダーとかもありなのかなーとか…

あと、じじばばにも何がいいと言われて…
いろんなご意見伺いたいです!!

コメント

©️hi♡

アンパンマンのおしゃべり図鑑を2歳の時に貰って結構活躍してました☺️

• れけもこ

れけもこ

コメントありがとうございます!

おしゃべり図鑑、テレビのCMで見て気になってました!

結構活躍してたんですね!
    参考にさせていただきます!!

• 8月13日
ちゃん

今月2歳を迎えましたが私達からなしで義家族からはアンパンマンブロックでした!

• れけもこ

れけもこ

アンパンマンブロック、ちょうど興味出て来てたので少し気になってました!

• 8月13日
まみ

アンパンマンのおしゃべり図鑑デラックスをあげました!😍

• れけもこ

れけもこ

おしゃべり図鑑デラックス、CMで見て気になってました!

• 8月13日
よねこ

うちはメルちゃんとメルちゃんベビーカー、
じじばばからは子供用電子ピアノのおもちゃを貰いました(o^^o)

• れけもこ

れけもこ

メルちゃんだったんですね!
    これから赤ちゃん迎えますしお世話にいいかもしれませんね!!

• 8月13日
チエ♪

うちは2歳のお誕生日にシルバニアファミリーの赤い大きなお家と人形をセットになったものをプレゼントしました。こえだちゃんみたいなものに興味を持っていたので長く使えて着せ替えもできるシルバニアにしましたよ。
2歳にはパーツが小さくて危ないものもあるので小さ過ぎるものはしばらく使わせなかったです。

因みにクリスマスのプレゼントに変身サンライダー?だったかな?三輪車からストライダーに変形して使えるものをじじばばからプレゼントしてもらいましたよ。
どちらも楽しく使ってますよ、

• れけもこ

れけもこ

シルバニアファミリーですか!

変身サンライダーは初耳なのでチェックして見ます!!

• 8月13日