※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
サプリ・健康

自分が38.6度の熱〜旦那に帰って来てもらおうか悩む、旦那は仕事、、、…

自分が38.6度の熱〜旦那に帰って来てもらおうか悩む、旦那は仕事、、、娘は今寝てるけどもう少ししたら起きるだろうな〜頭痛いし寒気するし喉痛いし歩くのもしんどい。

コメント

けー

帰って来てもらえませんか?😵
わたしはインフルになった時とてもじゃないけど育児は無理でした😵💦
2日後子どもも感染し、主人は1週間会社を休みました😱
主人しかできない業務等あったのですが半ば無理やり…わたしがまったく良くならなかったので💀

• オレンジ

オレンジ

インフルは無理ですよね😭娘も咳が出て今日病院に行ってきました😥帰ってくるのに2時間位はかかるだろうし今帰って来てもらっても何もしてもらうことないな、、、と思い帰って来てが言えません😱

• 8月13日
  • けー

けー

明日以降も不調の可能性はあるのでアピールしておいたほうが良いかもですよ!
    うちも帰宅に一時間以上かかるので早く帰って来て欲しいときは早めに言ってます💦
    お大事にしてください💦

• 8月13日
  • オレンジ

オレンジ

38.6度まできました、、、仕事早退してもらうのは気が引けるので明日も不調だったら実家に帰ろうと思います😥ありがとうございます🍀

• 8月13日