サプリ・健康 産後、スリムオーガニック使用されている方いますか?凄い気になってるん… 産後、スリムオーガニック使用されている方いますか?凄い気になってるんですけど…授乳中でも飲めるんですかね?(b゚ェ゚o) 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 産後 授乳中 オーガニック かずmam(8歳, 9歳) コメント kitty0702 授乳中はダイエットサプリ的なものは心配な気もしますが、、、。 成分を調べるか、問い合わせてみてもいいかもしれませんね! ですが、授乳中ならあまりオススメはしませんね!(>_<) 12月8日 かずmam そぉですよね…💦 卒乳してから考えることにします😃✋ 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずmam
そぉですよね…💦
卒乳してから考えることにします😃✋