あん
赤ちゃんは羊水に守られてるので出血などなければ特に問題ないと思いますよ💭
まさこ
2人目妊娠中に上の子にお腹にぶつかられたり良くしてましたが、病院で聞いたらお腹の張る原因になることはあるけど、直接的な原因にはならないしそれが原因で残念なことになった事は聞いたことがないと先生が言われてました。
あん
赤ちゃんは羊水に守られてるので出血などなければ特に問題ないと思いますよ💭
まさこ
2人目妊娠中に上の子にお腹にぶつかられたり良くしてましたが、病院で聞いたらお腹の張る原因になることはあるけど、直接的な原因にはならないしそれが原因で残念なことになった事は聞いたことがないと先生が言われてました。
「妊娠・出産」に関する質問
今の気持ち記録に残したい 帝王切開が色々明日に迫ってきました(25日) 同じ方居ますか? 今回3回目の出産 1人目の初めての妊娠は意識もなく 高血圧になりかけたけどギリギリ治療なしで出てきてくれた 2人目は切迫早産…
妊娠9ヶ月なんですが昨日から歯が痛くて 噛めない、寝れないほどです🥲🥲 市販で妊婦でも飲める薬ありますか?? 歯自体はもう何年も前に神経取って銀歯にしてる 歯なんですが、定期的に痛くなることがあって 妊婦歯科検診…
第二子出産時の愚痴です。 誰かに聞いて欲しくて吐き出させてください。 計画分娩で出産日だけは事前に伝えていましたが、私の両親が事前連絡もなく病院に来ていました。 実は朝から来ていたようですが、私が知ったのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント