コメント
rhy
子供が体調が悪いとかでなければお休みはしない方がいいと思いますよ😅
hoshiko
3回食だとあまり休まない方がいいですが、2回食までなら数日ならお休みしても大丈夫ですよ🙆♀️
あまり食べないとかならしばらく無理に食べさせなくてもいいと思います。
-
❣️
ありがとうございます😢✌🏽
それなりに食べるのですが
おばあちゃんちに急に泊まることになって離乳食の支度してきてなくて😂😂
今からドラックストアに買いに行ってもいいのですが、結構田舎にあって時間かかるのと息子もう夜の寝に入ってしまって😂😂😂戻ってくるまでに起きたら完母なので私が居ないと目が覚めちゃうんです😂- 8月13日
さくら
2週目くらいだったらお休みしてましたよ😅
うちの子は離乳食初めてから下痢になったので。
知り合いのママさんは上のお子さんのお世話もあったので、最初の1ヶ月くらいは出来る日は食べさせるスタンスで、お休みもちょびちょびしてたみたいです。
-
❣️
ありがとうございます😊
そんなに焦らなくても大丈夫なんですへ😂
気が楽になりました!- 8月13日
❣️👼❣️
私は全然お休みしていいと思います🙆🏻‼️
結構、キチキチと離乳食進めていたので、今さらもっとゆるく離乳食進めて良かったかなーと思ってます( *´꒳`* )(どこかへ行った時も絶対やらなきゃ!って変に思ってたので)
-
❣️
ありがとうございます😊
助かりました❤️- 8月13日
❣️
そうなんですね!ありがとうございます