妊活 生理前の症状が普段と異なり、気分が悪くて食欲もなく、腰もだるい状態が続いています。これはただの生理前の症状でしょうか? 生理予定日前からずっと気分が悪くて排卵したあとくらいからなんですが今生理予定日三日前で今日も朝から胃が気持ち悪くてお腹もすかないし 空いて食べても気持ち悪いし 今腰もだるく これはただの生理前なんですかね(>_<)💦 生理前も気分悪くなるんですが ここまでは今までないんです😢 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 生理前 ちゃんか コメント 退会ユーザー 気になるようでしたら早くから使える検査薬がありますよ☺️✨ 8月13日 退会ユーザー ちなみに私も今生理予定日前日で今までにない腰の重み、下腹部の生理痛のような痛みではなくチクチクした痛みがあります💦 気になりますよね😭💕 8月13日 ちゃんか かなり気になります😢 生理前気分悪くなるときもあったんですけどこんなひどい事なかったし期間が長すぎて😭 気になりだしたら止まらないですよね😭 8月13日 退会ユーザー 生理予定日が近づくにつれてほんとソワソワしちゃいますよね😂 お互い授かれていますように…🙏✨ 8月13日 ちゃんか ほんとに! 願ってますね🤗💕 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに私も今生理予定日前日で今までにない腰の重み、下腹部の生理痛のような痛みではなくチクチクした痛みがあります💦
気になりますよね😭💕
ちゃんか
かなり気になります😢
生理前気分悪くなるときもあったんですけどこんなひどい事なかったし期間が長すぎて😭
気になりだしたら止まらないですよね😭
退会ユーザー
生理予定日が近づくにつれてほんとソワソワしちゃいますよね😂
お互い授かれていますように…🙏✨
ちゃんか
ほんとに!
願ってますね🤗💕