コメント

Nachi♡MAMA
え、今は旦那さんのところにいるんですか?

まーみー
連れ去られたら、その時点で警察に届け出た方がいいですよ!
勝手に連れ去られたってのは身内でも誘拐扱いにある時もあるので。
Nachi♡MAMA
え、今は旦那さんのところにいるんですか?
まーみー
連れ去られたら、その時点で警察に届け出た方がいいですよ!
勝手に連れ去られたってのは身内でも誘拐扱いにある時もあるので。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴になりますが、同じ経験された方いたらその後対応とか教えてください。 旦那の実家(地方)に引っ越して3年になります。 友達と言える人はそんなにいませんが旦那の方の友達と仲良くさせてもらってます。 毎年夏には旦…
暑かったけどチュパ👦🏻🦖🩵連れて買いに行った🍔🍟 旨辛ザクザクジューシーチキン美味しかった😋✌️❤ ポテトはチュパ👦🏻🦖🩵と分けて食べたんやけど膝に乗ってきて、ちょいちょい振り返りながらニコニコして美味い美味い言ったり私…
朝息子が ママ足のねいる可愛い。 色も可愛いね。 あとスリッパも可愛い。 って言ってくれた😭💗 スリッパて。笑 フット変えたの結構前やねんけど それにすぐ気付いたのは娘やった😌 娘はちょっとした変化にも すぐ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
dokinnchann
子どもたちは旦那の実家にいます。
Nachi♡MAMA
私も壮絶な親権争いのすえ、離婚しました!
いざ親権をどちらかに決めるとき、相手の家に子どもがいるのはかなりまずいです!
警察に届けてください!
取り返してくれますよ!
dokinnchann
警察、取り返してくれますか!?
本当ですか!?
状況としては、仕事終わって帰ったら、旦那から今日からもう俺がみるからもう会えんからって。わたしの家族も会えんからって。次いつ会えるかも分からんからって。
Nachi♡MAMA
親権を決めるときの決定的な条件は、今まで子どもと長く過ごした親のもとに親権はいくようになっています。
それを警察に話したら、取り返しに行ってくれますよ。
その次の条件として
「今子どもが暮らしているところから環境を無理やり変えないこと」なので、
親権を決定する時点で
向こうにいるのはまずいんです。
取り返さなきゃ!
警察に届けてください!