雑談・つぶやき 本気で頭きました!離婚寸前で、別居中なんですけど!旦那、親権取るため… 連投すみません! 本気で頭きました!! 離婚寸前で、別居中なんですけど! 旦那、親権取るために必死で、先週から子ども連れ去りやられて! 下の子達保育園行ってるのに、勝手に新しい保育園決めとるんですよ! もう最低です! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 7 旦那 保育園 離婚 親権 別居 dokinnchann(8歳, 10歳, 11歳) コメント Nachi♡MAMA え、今は旦那さんのところにいるんですか? 8月13日 dokinnchann 子どもたちは旦那の実家にいます。 8月13日 Nachi♡MAMA 私も壮絶な親権争いのすえ、離婚しました! いざ親権をどちらかに決めるとき、相手の家に子どもがいるのはかなりまずいです! 警察に届けてください! 取り返してくれますよ! 8月13日 dokinnchann 警察、取り返してくれますか!? 本当ですか!? 状況としては、仕事終わって帰ったら、旦那から今日からもう俺がみるからもう会えんからって。わたしの家族も会えんからって。次いつ会えるかも分からんからって。 8月13日 Nachi♡MAMA 親権を決めるときの決定的な条件は、今まで子どもと長く過ごした親のもとに親権はいくようになっています。 それを警察に話したら、取り返しに行ってくれますよ。 その次の条件として 「今子どもが暮らしているところから環境を無理やり変えないこと」なので、 親権を決定する時点で 向こうにいるのはまずいんです。 取り返さなきゃ! 警察に届けてください! 8月13日 まーみー 連れ去られたら、その時点で警察に届け出た方がいいですよ! 勝手に連れ去られたってのは身内でも誘拐扱いにある時もあるので。 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dokinnchann
子どもたちは旦那の実家にいます。
Nachi♡MAMA
私も壮絶な親権争いのすえ、離婚しました!
いざ親権をどちらかに決めるとき、相手の家に子どもがいるのはかなりまずいです!
警察に届けてください!
取り返してくれますよ!
dokinnchann
警察、取り返してくれますか!?
本当ですか!?
状況としては、仕事終わって帰ったら、旦那から今日からもう俺がみるからもう会えんからって。わたしの家族も会えんからって。次いつ会えるかも分からんからって。
Nachi♡MAMA
親権を決めるときの決定的な条件は、今まで子どもと長く過ごした親のもとに親権はいくようになっています。
それを警察に話したら、取り返しに行ってくれますよ。
その次の条件として
「今子どもが暮らしているところから環境を無理やり変えないこと」なので、
親権を決定する時点で
向こうにいるのはまずいんです。
取り返さなきゃ!
警察に届けてください!