コメント

Nachi♡MAMA
え、今は旦那さんのところにいるんですか?

まーみー
連れ去られたら、その時点で警察に届け出た方がいいですよ!
勝手に連れ去られたってのは身内でも誘拐扱いにある時もあるので。
Nachi♡MAMA
え、今は旦那さんのところにいるんですか?
まーみー
連れ去られたら、その時点で警察に届け出た方がいいですよ!
勝手に連れ去られたってのは身内でも誘拐扱いにある時もあるので。
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店のドライブスルーの注文画面で注文し終わって 受け渡し口に着いた途端、従業員呼び出しのボタン押す客、ちょっと空気読めないのかな ってイラッとしてしまう ほんで窓開けるとウザそう〜な親父ばかり 会計しに行…
成長期なのか息子の食欲がすごい 食欲が会って食べたいと言ってくれるのは嬉しい ずっと少食と偏食でほとんど食べない子だったから でもね、あれいやこれいやおやつしか食べない。 菓子パンでも買いに行こうかと徒歩だ…
今日のご飯チャーハンってLINEしたのに、ガソリン入れたついでに買ってきたって吉牛買ってきやがった😇😇😇💢 おかずで唐揚げだけなら良いのよ…でも丼まで買う? もうチャーハンいらないって言ってるもんよね☝️ もちろんチャ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
dokinnchann
子どもたちは旦那の実家にいます。
Nachi♡MAMA
私も壮絶な親権争いのすえ、離婚しました!
いざ親権をどちらかに決めるとき、相手の家に子どもがいるのはかなりまずいです!
警察に届けてください!
取り返してくれますよ!
dokinnchann
警察、取り返してくれますか!?
本当ですか!?
状況としては、仕事終わって帰ったら、旦那から今日からもう俺がみるからもう会えんからって。わたしの家族も会えんからって。次いつ会えるかも分からんからって。
Nachi♡MAMA
親権を決めるときの決定的な条件は、今まで子どもと長く過ごした親のもとに親権はいくようになっています。
それを警察に話したら、取り返しに行ってくれますよ。
その次の条件として
「今子どもが暮らしているところから環境を無理やり変えないこと」なので、
親権を決定する時点で
向こうにいるのはまずいんです。
取り返さなきゃ!
警察に届けてください!