ゆかりん
私の息子も来週で4ヶ月になります🤗
うちは今体重7.5キロでムーニーのMサイズ使ってます🙄
うちはムーニーSがキツくなり、ムーニーのM使ったのですがMだと大きかったので、メリーズのS使ってそれでもきつくなりムーニーのMにしました💦今ではちょうどいい感じです😊
ムーニーよりメリーズのほうが同じサイズでも少し大きいと思います🤔
ゆかりん
私の息子も来週で4ヶ月になります🤗
うちは今体重7.5キロでムーニーのMサイズ使ってます🙄
うちはムーニーSがキツくなり、ムーニーのM使ったのですがMだと大きかったので、メリーズのS使ってそれでもきつくなりムーニーのMにしました💦今ではちょうどいい感じです😊
ムーニーよりメリーズのほうが同じサイズでも少し大きいと思います🤔
「オムツ」に関する質問
ドリームフィーディングしてる方したことある方いますか? 教えてほしいです🙇♀️ ①何時就寝で何時ごろ1回どれくらいされてますか? ②月齢はいつからいつまでされてましたか? ③ゲップは毎回必ずさせてますか? ④もしでな…
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
幼稚園でのお漏らしについてです。 この4月から幼稚園年少になった息子ですが、1日保育になってから毎日おしっこを漏らしてきます。 理由は「ママと一緒じゃないからこわい」だそうです。 家やお店ではトイレに行けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント