リエ
お子さんからではないのでしたら、ccuuさんの血液ということはないですか?
あくるの
うちはおもちゃに歯茎引っかけて血を出してました😢
ままり
鼻血ではないですか?
そよかか
手足の指の間などはどうですか?💦
私小さい頃に足の指の間が、なんらかの勢いで爪で当たり出血しました💦
原因分かりますように…お大事にしてください😭
おにおん
ハブラシかみすぎで出血ありました…
リエ
お子さんからではないのでしたら、ccuuさんの血液ということはないですか?
あくるの
うちはおもちゃに歯茎引っかけて血を出してました😢
ままり
鼻血ではないですか?
そよかか
手足の指の間などはどうですか?💦
私小さい頃に足の指の間が、なんらかの勢いで爪で当たり出血しました💦
原因分かりますように…お大事にしてください😭
おにおん
ハブラシかみすぎで出血ありました…
「お昼寝」に関する質問
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
お昼寝2回から1回にしたら夜通し寝るってことありますかね? 1歳1ヶ月です。夜泣きではないですが夜何度も起きます。おしゃぶりしてるので再度つけてあげると大体寝てくれますが... 最近体力ついてきて2回だと夜眠くない…
義実家ほんと、うざ過ぎます。 今いるところから2時間半かかります。 ご飯を食べさせてお昼寝のタイミングで電車の載せたいのにもう少し早く来れないかと… いやいや、あんたらは自分の都合ばっかり、ため息でます。 義実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント