妊娠・出産 受診で胎嚢確認。成長遅い可能性。同じ経験の方、教えてください。 現在8w2dです。 排卵日が7/8で10日のみ行為がありました。 今日、3度目の受診で初めて胎嚢確認 先生からは計算上明らかに小さく流産する可能性が高いと言われました。。 娘の時と様子が違ったので覚悟はしていましたが辛いです。 仮に排卵がずれていても、こんなに成長が遅いことってあるんでしょうか? 同じような経験をされた方、いらっしゃいましたら教えてください。 文章めちゃくちゃでごめんなさい。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 排卵日 妊娠8週目 8w2d 流産 胎嚢 先生 ぴち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵がずれていない限り、医学的には7週中に心拍確認できないと流産の診断ということになっています。 排卵がずれていてまだ7週中ということでしたら期待は持てるかも知れません。 8月13日 ぴち ご回答ありがとうございます🙇♂️ そうですよね。。娘の時も7wには確認できてました😿 来週また診察なので、待つしかできないですね 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴち
ご回答ありがとうございます🙇♂️
そうですよね。。娘の時も7wには確認できてました😿
来週また診察なので、待つしかできないですね