諒ママ
私なら行きます。
幸いうちが通ってる小児科はお盆をずらして休みに入るので診療してるし、もし休みでも救急に連れて行くかな。

あゆ
うちの子もまさに同じような状況で迷ったんですが、保健師さんに電話で相談したところかかった方がいいと言われお盆でも開いているクリニックを紹介してもらいましたよー🙆⭕うちの子は夏風邪か尿路感染でしょうとの事でした💧
諒ママ
私なら行きます。
幸いうちが通ってる小児科はお盆をずらして休みに入るので診療してるし、もし休みでも救急に連れて行くかな。
あゆ
うちの子もまさに同じような状況で迷ったんですが、保健師さんに電話で相談したところかかった方がいいと言われお盆でも開いているクリニックを紹介してもらいましたよー🙆⭕うちの子は夏風邪か尿路感染でしょうとの事でした💧
「2歳」に関する質問
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
2歳の娘が最近おしゃべりが上手になってきましたが 朝「保育園行かないよぉ〜😢保育園おやすみ」とたびたび言うようになってきました。 実際連れて行くとすんなり教室には入るし、好きな先生に抱っこされて私ともタッチし…
1歳8ヶ月でまだ授乳してます😂 おっぱい星人で隙があれば吸ってくるのでもはや何回してるかする分かりません😂😂 2歳の誕生日を機に断乳したいですがそれまでに少しずつでも回数を減らして負担なく断乳出来たらなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント