子育て・グッズ あー、本当嫌。義実家帰省中でリビングに集まり皆んなワイワイしてて、… あー、本当嫌。 義実家帰省中でリビングに集まり皆んなワイワイしてて、小さな平屋なのでテレビついてたら 隣の部屋でも音がガンガン聞こえてくるしで 2歳の子供寝かしつけたいけど、旦那は今日ぐらい良いじゃんと皆んなで紅白歌合戦見終わるまではこのワイワイ続けると言ってるんですよね…。 なので子供は当然寝ないで…はぁ…。 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 2歳 テレビ 寝ない 帰省 義実家 ママリ コメント ゆきだるま こうやって配慮がないから私は泊まりでは絶対に行かないです。 生活リズム崩しといてあんたが修正してくれるん?私だよね。 って、腹が立ちます。 何が今日ぐらいだ、育児舐めんなよ😠 12月31日 ママリ 本当そうなんですよね😮💨 はぁ。。帰ってからが頭痛いです。。 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当そうなんですよね😮💨
はぁ。。帰ってからが頭痛いです。。