コメント
もーこ
あると思います!
私もお腹はそうでもなく、腰と足の付け根がずっと痛かったです(>_<)!その痛みが7分間隔くらいのときに子宮口6センチで3時間で産まれました( ;∀;)
もうすぐかもですね!頑張ってください❣️
まめ
私も陣痛そんな感じでした!!
お腹が張る時に腰も一緒に痛くなるって感じで、陣痛なのかよくわかりませんでした(((;꒪ꈊ꒪;)))
ただ腰の痛みが少しづつ強くなってお腹の張る間隔も短くなってきので病院に電話して、そのまま出産しました!!
5分間隔になるまでお腹は全然痛くなかったです(*ˊᗜˋ*)
-
みずき
5分間隔になるまで痛くならなかったんですね(๑°ㅁ°๑)‼
5分間隔から出産まではどれくらいかかりましたか?
1人目促進剤で最初から痛くて全く何分間隔とか覚えてないです😭- 8月13日
-
まめ
5分間隔になってからは2時間かからないで産まれました(*˙˘˙*)
2人目の出産の時だったので、早かったです!!
みずきさんも今回2人目なので、するする〜と産まれるかもしれないですね♡- 8月13日
-
みずき
2人目早いって言うので、私も早めに産めればいいなと思ってます😭
赤ちゃんもその方が負担かからないですしね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 8月14日
はちみつ。
私も腰がめちゃくちゃ痛かったです!
腰痛陣痛ってのがあるらしいです( ˆoˆ )
-
みずき
そーなんですね(๑°ㅁ°๑)‼
初めて知りました😳
でもなんか治っちゃいました😭- 8月14日
りょう(23)
1人目の時は腰だけでしたよ!
促進剤とバルーン使ってですがお腹の張りと腰の痛みだけでお腹の痛みはありませんでした!
-
みずき
お腹の痛みが全くない場合もあるんですね😳!
1人目お腹がすごく痛かったのでそれが普通かと思ってました(๑°ㅁ°๑)‼- 8月14日
-
りょう(23)
私もこれからお腹痛くなるのかなーって思ってましたが分娩台上がってもずっと腰が痛くて腰さすってもらってました😅
助産師さんに横向かないでって言われたけど腰が痛くてさすって欲しくて何回も横向こうとして怒られてました笑
2人目の時に初めてお腹に来る痛みを経験してこんなのもう経験したくないって思いましたね笑
3人目はお腹にも少し痛みがあったけどやっぱり腰でした😭- 8月14日
-
みずき
その都度腰にきたりお腹にきたり違うんですね😳!
やっぱりお腹にくる陣痛と腰にくる陣痛全然違いますか😳?
気持ち的にどっちの方が耐えられるとか‥- 8月14日
-
りょう(23)
全然違います!
腰の方が全然楽でした!
お腹に来た時はもうほぼ意識ありませんでした笑- 8月14日
Ayumi♡゚+
5分間隔くらいまで腰だけでした♪
そこからはお腹が破裂しそうな痛さ(つっぱる?)もプラスした感じでした(*´˘`)
-
みずき
5分くらいまで腰だけの方多いですね(๑°ㅁ°๑)‼
そしたらちゃんと測った方が良さそうですね😳!- 8月14日
みずき
どれくらいからお腹の痛み出てきましたか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝?
もーこ
病院についてからくらいですね😅
それでも陣痛弱くて促進剤してやっと本格的にお腹痛くなったって感じです!ほんとにお腹は最後でした💦
みずき
促進剤入れるといっきに痛くなりますよね💦
お腹痛いの最後だけってことあるんですね!ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝