家事・料理 冷凍しておいたササミを解凍して料理を作り、それをまた冷凍するのは大… 冷凍しておいたササミを解凍して料理を作り、それをまた冷凍するのは大丈夫ですか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 夫 料理 冷凍 解凍 3kids コメント 🐤 調理済みの物を冷凍という事ですか? なら、大丈夫だと思いますよ😋❤ 8月13日 3kids そうです!夫を1人家に置いて、何日か実家に帰るので、作り置きして行こうと思ったんですが、変なもん作ってお腹壊しちゃいかんなと思い😅 ありがとうございます!早速作ります☆ 8月13日 ぽっちゃまん★ 調理して改めて冷凍なら大丈夫だと思います😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
そうです!夫を1人家に置いて、何日か実家に帰るので、作り置きして行こうと思ったんですが、変なもん作ってお腹壊しちゃいかんなと思い😅
ありがとうございます!早速作ります☆