※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NKMI◡̈⃝︎⋆︎*
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいを飲むのが苦手で苦しくなって泣いてしまうことがよくあるので心配です。頑張っています。

はぁ、、、もう~😭😭
いつになったら上手におっぱい飲めるようになるの~😭( 笑 )
おっぱい飲んでる時に息するのが下手くそというか苦手みたいで、息できなくなって苦しくなってギャン泣きする事がしょっちゅうあります😭
こればかりはどうしようもないですよね、、、😔

娘よ、頑張ってくれ😣💓

コメント

りん。

わかります〜😂😂そこにおっぱいあるのに、むしゃむしゃ首を横に振ります笑笑

• NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

なかなか上手にならないんですよ~😭😭( 笑 )
    私の娘は3ヶ月なのにまだまだ下手くそなんです😂💓
    いつ安定する事やら😂( 笑 )

• 8月13日

私も一緒です😵昨日はめっちゃ上手に飲んでたのに今日はすぐ浅吸いにしてきて離したら泣いて…😭早く安定してほしいです笑

• NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

NKMI◡̈⃝︎⋆︎*

昨日上手くいってた事が、今日はびっくりするくらいダメな時ってありますよね😭😭( 笑 )
    私の娘は3ヶ月なのにまだまだ安定してません😂
    お互い早く安定しますように😣💓

• 8月13日

退会ユーザー

昨日はスッと寝てくれたり授乳回数めっちゃ少なくていい子だったのに、今日はミルク足さないとギャン泣き寝付きも悪くて🤣💦 お互い根気強くがんばりましょー😌💞

• 8月13日