※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

仙台市内で1ヶ月の記念写真を撮りたいです。おすすめの場所を教えてください。1年後のデータでお願いします。

もうすぐ1ヶ月になるので、写真を撮りに行きたいと考えています。仙台市内でおすすめありませんか?
データが1年後じゃないところでお願いします。

コメント

さき

長町のスタジオアオバってとこがオススメです( *´꒳`*)

• みゆ

みゆ

HP見たんですが、七五三意外の衣裳もあるのでしょうか?

• 8月13日
あーーー

先日スタジオマリオで撮りました!
選んだカットのデータだけの販売もしていますよ!

• みゆ

みゆ

衣裳が載っていたので、今回はマリオにしようと思います。

• 8月14日
まめ

スタジオマリオは1年後じゃないみたいですよ😃

• みゆ

みゆ

そうなんですね!調べてみます。

• 8月13日
ぴーちゃん🍑

スタジオアオバがおススメです(๑>◡<๑)

• みゆ

みゆ

人気なんですね!

• 8月13日
37nosk

スタジオアオバ、私もオススメですが七五三以外は衣装の貸し出しは無いはずなので、可愛い着ぐるみとかドレスとか着せたいーって場合は他のところが良いかもしれないですね😅

• みゆ

みゆ

やはり、衣裳ないんですね!なかなか用意するのは厳しいので、今回は他のところにしたいと思います。

• 8月13日
しまじろう

スタジオアミでお宮参りの写真とりましたが、アルバムを買うとデーターがついてて、1ヶ月後アルバムと一緒にもらえましたよ(^ ^)

• みゆ

みゆ

アミは1年後じゃないんですね!

• 8月14日
あいくんママ

私はスタジオアリスで撮りました!
お宮参りに行く時の衣装も貸し出してもらえたし、写真のときの衣装も種類結構ありましたよ!
アルバムと携帯に保存できるデータは約1ヶ月くらいでもらえます🙆‍♀️

• あいくんママ

あいくんママ

もらえる、じゃなく、受け取れる、の間違いです。すいません😰

• 8月13日
  • みゆ

みゆ

アリスは高いのを買わないとデータがすぐ貰えないと聞きました。

• 8月14日
Rmama♡

らかんスタジオではベビーコレクションといってお宮参り、ハーフバースデー、1歳のお誕生日の撮影した写真をまとめて一冊のアルバムにできます👌🏼
その都度、撮影して選んだ写真のデータは撮影から2週間ほどでもらえます🙆‍♀️

• みゆ

みゆ

今回はマリオにすることにしました。

• 8月14日