※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

75㎝のワンピースはいつ頃まで着られるでしょうか?大きめの女の子です。

こんにちは😄

子供の服のサイズのことで質問です( ・ω・)∩

75㎝のワンピースはいつ頃まで着られますか??
大きめの女の子です👧

宜しくお願い致します🙇💓

コメント

わたあめ

75って微妙なとこですね💦
70か80しか着せた事ないんですがワンピースなら1歳前くらいまではいけそうですが👀

• おはな

おはな

ありがとうございます😄
    一人目が男の子で70が一瞬で着られなくなったので、80の服はほぼ買わず90をかなり折り曲げて着ていたので75ってどんなものか分からなくて😅
    80だと一歳半くらいまで着られますか??

• 8月13日
  • わたあめ

わたあめ

娘がまだ1歳2ヶ月前なのでわからないですが、おそらくいけるんじゃないかな〜?
    と思います。
    ちなみに女子でも70はすぐ着られなくなりましたが、80は期間長そうですよ💡

• 8月13日
  • おはな

おはな

ありがとうございます💓
    75の服を貰ったのですなが、かなり可愛くていつまで着れるのかなぁと思いまして😌サイズ交換してもらえるようなので80にしてもらおうかな😆

• 8月15日
たぁこ

ワンピースは比較的
少し小さめでもチュニックとしても着れたりしますよ。

うちはスリムちゃんなのでワンピースならまだ60も丈は短いですが余裕です 笑

• おはな

おはな

ありがとうございます‼️
    え‼️一歳半で60着れるの凄いですね😍‼️息子は生まれたときから大きめで60は2ヶ月なったばっかりで着れなくなりました笑。一度も来てない服も多数😂女の子は良いですね💕

• 8月15日