子育て・グッズ 最近、5ヶ月の息子が顔を甘噛みしたり、ちゅーとしてくるので、可愛いと思っています。他の方のキュンキュンエピソードを聞きたいです。 最近息子が、顔を甘噛み?してきたり、ちゅーってしてきたりします💓😍 もちろん化粧してる時にはさせないようにしていますが、しょっちゅう息子が可愛くて、ちゅっちゅしてるからお返しなのかなぁ~?って勝手に思ってます💓🤣 まだ、5ヶ月だからそんなのはないかな?♡と思いつつ、自分のいい様に解釈しちゃってます🤔💦 皆さんのお子さんとのキュンキュンやほっこりエピソードあったら教えて下さい💕💕☺️ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り お返し 息子 化粧 きーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月でそんな事 してくれるんですか!? 私も毎日ちゅーしよ( ˆ ˆ )♡ 寝顔でむにゃむにゃしてる時が キュンキュンします! 8月13日 きーちゃん 今はなんでも舐めたり口に入れたい時期みたいで、多分口の前に私の顔があるからだと思いますが、ヨダレでべろべろになりながらも嬉しいです♡♡笑 毎日ちゅー是非♡♡ 寝顔でむにゃむにゃ可愛いですよね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ エアちゅぱしてたりするとキュンキュンしちゃいます😍 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
今はなんでも舐めたり口に入れたい時期みたいで、多分口の前に私の顔があるからだと思いますが、ヨダレでべろべろになりながらも嬉しいです♡♡笑
毎日ちゅー是非♡♡
寝顔でむにゃむにゃ可愛いですよね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
エアちゅぱしてたりするとキュンキュンしちゃいます😍