※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーちゃん
子育て・グッズ

最近、5ヶ月の息子が顔を甘噛みしたり、ちゅーとしてくるので、可愛いと思っています。他の方のキュンキュンエピソードを聞きたいです。

最近息子が、顔を甘噛み?してきたり、ちゅーってしてきたりします💓😍
もちろん化粧してる時にはさせないようにしていますが、しょっちゅう息子が可愛くて、ちゅっちゅしてるからお返しなのかなぁ~?って勝手に思ってます💓🤣
まだ、5ヶ月だからそんなのはないかな?♡と思いつつ、自分のいい様に解釈しちゃってます🤔💦
皆さんのお子さんとのキュンキュンやほっこりエピソードあったら教えて下さい💕💕☺️

コメント

5ヶ月でそんな事
してくれるんですか!?

私も毎日ちゅーしよ( ˆ ˆ )♡

寝顔でむにゃむにゃしてる時が
キュンキュンします!

• きーちゃん

きーちゃん

今はなんでも舐めたり口に入れたい時期みたいで、多分口の前に私の顔があるからだと思いますが、ヨダレでべろべろになりながらも嬉しいです♡♡笑

毎日ちゅー是非♡♡

寝顔でむにゃむにゃ可愛いですよね(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
    エアちゅぱしてたりするとキュンキュンしちゃいます😍

• 8月13日