お出かけ 明日稲毛のプールに行く予定ですが10時頃到着だと入園、駐車場の混み具… 明日稲毛のプールに行く予定ですが10時頃到着だと 入園、駐車場の混み具合はどうでしょうか?? ちなみに稲毛はポップアップテントは持ち込み可能ですか?? 分かる方お願いします😂🙏 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 車 プール 入園 り(10歳) コメント あやな 混んでると思います(*_*)お盆休みですから、早めに行かれた方が良いかと思います。駐車場めっちゃ混みます😥ポップアップ式テントは持ち込み可能でした。 8月13日 り 明日雨振りそうみたいで延期になりそうです😂 ありがとうございました🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
明日雨振りそうみたいで延期になりそうです😂
ありがとうございました🙇♀️