子育て・グッズ 息子のフォーマル服について。9月後半に結婚式に出席します。半袖と長… 息子のフォーマル服について。 9月後半に結婚式に出席します。半袖と長袖がありますが、半袖のを買った方がいいと思いますか? オールシーズンは着れないものと割り切った方が良いんですかね💦もしこれから冬に出席する機会があった場合は、長袖買い直す感じなんでしょうか? あまり着ないものなので、なるべく使い回したくて… 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 結婚式 息子 服 フォーマル パーシー(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ななママ 私も9月末に結婚式に行きます。 もし外が暑ければ上だけでも式場で 着替えさせてあげようと思ってます。 なので長袖シャツで行きます( ˊᵕˋ )♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント