※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム*
子育て・グッズ

お風呂で手入れが楽なおもちゃを探しています。コップで遊んでいるけど、毎回拭く手間が省けるおもちゃが欲しいです。オススメはありますか?

お風呂の中で遊べるおもちゃを探してるんですが、手入れが楽なのがよいです(*´◒`*)
お風呂場に置いておかずに毎回すすいで拭けば済むようなおもちゃがいいなと思ってるんですが、オススメ何かありませんか?
今はコップを持ち込んで遊んでいます!

コメント

ちまちま

スコップとか持って入ってます(笑)
ひたすら すくっては流して〜って遊んでます(笑)
また 百均のゾウさんジョウロも大活躍です(笑)

• トム*

トム*

握りやすいおもちゃが大好きなのでどちらも良さそうです(*≧∀≦*)
    ありがとうございます!

• 8月13日
ななみん

ローテーションが早いという意味で牛乳パック使ってました。どんどん新しいのに変えられるので、手入れが楽でした😊

穴開けてジョウロにするもよし、船みたいに浮かべてもよし、魚の形にするもよしです♫

• トム*

トム*

いろんな遊び方できますね✨確かに数回使って新しいのに変えれば衛生面も良さそうです(゚ω゚)
    ありがとうございます!

• 8月13日
kie

お風呂絵本がお気に入りです。
流して、タオル掛けに吊してます。

• トム*

トム*

お風呂に持ち込める絵本があるんですね✨ありがとうございます😊

• 8月13日
ケイティ

ガチャガチャの丸いケース、楽しく遊べますよ⭐
穴が開いてるのでジョウロみたいになりますし、拭くのも乾かすのも楽です🎵

• トム*

トム*

なるほどです!いろんな使い方できますね(*´ω`*)ありがとうございます✨

• 8月13日
ちぃ,

砂場遊びのスコップセット便利ですよ💓
バケツの中に色々入ってるやつです!
100均でも売ってます😍

• トム*

トム*

100均にも売ってるんですね✨明日早速見てきます(*≧∀≦*)
    ありがとうございます!

• 8月13日