※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動で幸せな気持ちだけど、下の方のポコが気になって変な気持ちになることがある。以前、同じ感覚を旦那に乳首を舐められている時に感じたことがある。同じ経験の方いますか?

胎動を感じるとすごく幸せな気持ちになるんですが、

胎動のポコが、まだ下の方なので、下着を下げてみているとすごい変な気持ちになることがあるんです。

ずーんとした気持ち、ため息、悲しみ。。

同じような方いませんか?

下ネタになりますが、今は妊娠しているのでそういうことはしないのですが、妊娠前に旦那に乳首を舐められてる時
ゆっくりと、同じようなずーんとした気持ちになったことあります。

コメント

ぼんじり

乳首触られると不安な気持ちと言うかテンションが下がるというか...まさにずーんって感じのなんとも言えないモヤモヤ感になります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と似てますね⤵︎😵

• 8月13日
kah

私は胎動を感じるとホームシックみたいな切ないような逃げ出したいような不安な気持ちになってました😢
産まれてからは授乳でおっぱい吸われてる時に似たような感覚になりましたが、今はミルクで育ててるので無くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切ないていう気持ちも当てはまります!
    ホルモンか何かですかね😵

• 8月13日
  • kah

kah

胎動は嬉しいのにこの気持ちが嫌すぎて私も当時はネットで調べまくってました!笑
    ホルモンのバランスなんだと思います💦妊娠中は情緒不安定になりますしね💦

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!嬉しいのに。。

たしかに最近情緒不安定です😵⤵︎

• 8月13日
  • kah

kah

妊娠中精神的にも辛いですよね…(*´-`)しあわせなマタニティライフってよくわかんないって思ってました。笑

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭

• 8月13日
  • kah

kah

でも赤ちゃん産まれてきたら天使なので!がんばってください〜😊💕

• 8月13日