コメント
さらい
なまではないので大丈夫かと、、
さらい
なまではないので大丈夫かと、、
「ご飯」に関する質問
助けてほしい、、、 私は結婚して7年目です 夫は職場恋愛から結婚しました 1人目の妊娠はいわゆるデキ婚でしたがその時から散々なことをたくさんされました 後輩らと朝まで飲み歩く(風俗店やデリへル、ガルバなども利…
うつで休職中の夫のお小遣いについてです。 元々休職前は夫婦共にひと月あたり50000円のお小遣いでした(昼食代込み)。 今週から春まで休職することになりました。 休職中ではあるものの、寝たきりではなく家でゲーム…
4歳息子の子育てに戸惑っています。 ご飯も残り少なくなると食べさせて〜というし、 熱いものを出すとママがふーふーして!というし、 何かを落とした時に自分で取らずにママとって〜 などと言い、自分で取って!とかい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
Yahoo!知恵袋で、貝などは完全ではないので自己判断ですが...という回答を見かけたので気になってこちらでも質問させていただきました😅💦
煮てあるし、高温加熱処理はされているので今日食べれば問題ないですよね✨
ありがとうございます!