家事・料理 今日の晩ご飯の1品に、ホタテの水煮缶を使った大根サラダを作ろうと思っ… いつもお世話になっております。 今日の晩ご飯の1品に、ホタテの水煮缶を使った大根サラダを作ろうと思っているのですが、加熱しなくても大丈夫でしょうか? 私自身妊娠中で生物を避けていて、同じ物を1歳8ヶ月の息子にもあげようかと思っているのですが、水煮なので加熱処理はされていますよね💦 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 息子 ご飯 大根 1歳8ヶ月 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント さらい なまではないので大丈夫かと、、 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね💦 Yahoo!知恵袋で、貝などは完全ではないので自己判断ですが...という回答を見かけたので気になってこちらでも質問させていただきました😅💦 煮てあるし、高温加熱処理はされているので今日食べれば問題ないですよね✨ ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
Yahoo!知恵袋で、貝などは完全ではないので自己判断ですが...という回答を見かけたので気になってこちらでも質問させていただきました😅💦
煮てあるし、高温加熱処理はされているので今日食べれば問題ないですよね✨
ありがとうございます!