妊娠・出産 朝起きた時から子宮辺り?とか足の付け根近辺や下腹部の色んな場所が一瞬… 朝起きた時から子宮辺り?とか 足の付け根近辺や下腹部の色んな場所が 一瞬ズキーンとかチクチクという感じの 痛みがあります😣妊娠初期の頃ような... ちなみに出血はありません 妊娠中期でも子宮が大きくなる時に 痛みを感じたりしますか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠初期 足の付け根 miuuuu(5歳10ヶ月) コメント ナ 全然あります! 中期終わる頃でさえ子宮がチクチクするような感じや足の付け根から腰が生理痛のような痛みがありました! 8月13日 miuuuu そうなんですね!😳💡 初期以外に痛みを感じたのが初めてで心配になってました😣🌀 お話聞けて少し安心できました😂 返信ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miuuuu
そうなんですね!😳💡
初期以外に痛みを感じたのが初めてで心配になってました😣🌀
お話聞けて少し安心できました😂
返信ありがとうございます😊