腰痛と陣痛がつらくて辛い。周囲の言葉にイライラ。妊娠やつわりも個人差があることを理解してほしい。
腰痛陣痛の方が強かった方いますか??
もちろん、お腹の陣痛もあるんですが腰の痛みが半端なくて、座ってても横になってても痛くて辛いです(>_<)
今朝もそんな姿の私をみて、お腹が痛くなきゃ産まれないってみんな言ってたょと…会社の人たちが言ってたと…
妊娠も人それぞれだしなんでも人の経験が普通って思わないでくれる?って怒りました!
つわりの時も同じこと言われたな…
介護士で変則、夜勤こなしてつわりでぐったりでもご飯は?って…辛かった( ˘•ω•˘ )
- 尚姫(7歳)
コメント

ゆーの
私は腰の方が痛かったです💦

退会ユーザー
腰痛やばかったです😭
叫ばないと無理でどの体制になっても無理でした!
四つんばいになった、瞬間死ぬかと思いました!笑
でもお腹も痛かったですが、腰痛が凄すぎてお腹の痛さはあまり感じなかったです😂
-
尚姫
私もなんです💦
腰割れる?ぐらい激痛で…どの体制でもキツイですよね💦- 8月13日
-
退会ユーザー
陣痛なうですか?笑
割れると言うか私は腰から背中にかけてジワジワ上に激痛が上がってきてやばかったです😭
キツすぎますね💦- 8月13日
-
尚姫
なうです(笑)ヤバイです(>_<)今地元の高校野球みてるので騒いで緩和させようと思うものの全然です(笑)
- 8月13日
-
退会ユーザー
うわぁー頑張ってください❤
私NSTの音が耳鳴りで1日取れなかったです😭笑
もー聞くの嫌って思いました😂
見てるんですね✨
まだ余裕がある感じですね✨
もっと痛くなりますよ!笑- 8月13日
-
尚姫
備えてますょー(笑)
痛いですね💦- 8月13日

ひなこママ
わたしもお腹でなくて腰がめちゃめちゃ痛かったです!!骨盤はじけるかと思った(笑)ちゃんと元気な赤ちゃん生まれました!!
もう少しで赤ちゃんに会えますね!!
頑張ってください😆😆
-
尚姫
私もお腹の痛みより腰の痛みが強くてホントに割れる?ってぐらいです(っω<`。)
腰の方も結構いらっしゃいますね☆
赤ちゃんでるタイミング見極めてるみたいです(笑)- 8月13日

いつゆず
私は腰の痛みでしたよ!腰が砕けるんじゃないかって思いました😅
陣痛時覚えてるのはそれだけです💦腹痛…あったっけ?腰痛だけだったような…。って感じです😅
-
尚姫
そうだったんですね💦
私も腰ヤバイです…
お腹痛いけど腰の方が痛すぎて…- 8月13日

あげ
私も腰が痛かったです💧
お腹はそんなに痛くなかったです😅
でも骨盤が開いていくのがわかりました💦
-
尚姫
腰辛いですよね💦痛すぎて立ち上がれないですもん…
お腹の痛みに勝ってます!(笑)- 8月13日

ママリ
多分お腹も痛かったと思いますが、私は腰が痛すぎて他の事がわからなかったです😂
前駆で腰がきてるなら陣痛も腰タイプの可能性高いですね💪いつくるかドキドキですね!💗
-
尚姫
ホントにドキドキです♡
早くお顔みせてねって言ってますが喜んで蹴飛ばしてるぐらいです(笑)
腰痛すぎてヤバイです💦- 8月13日

ぽんちょ
腰痛かったです😭
腰のあたりを中心に大男にハンマーで骨を殴られてる感じでした😭笑
自分が経験しやいくせにそんなこと言わないでほしいですよね💦しかもみんな誰だよ、みんなって言っておいて2~3人でしょ?😑、って人様の旦那さんに文句言いました、すみません💦
-
尚姫
どうせ何十年前のババアたちだと思いますょ(笑)ゆってる暇あったら経験しろって思いますね💦
私もそんな感じでめっちゃ痛いです💦お腹痛いけど腰の痛みが強すぎて…- 8月13日
-
ぽんちょ
そんな薄れつつあるだろう記憶を......。笑
奥さんが新しい命を産もうと頑張ってるときになにお前が経験者みたいな事言ってんだ、って。笑
ほんとですー!つわりも生理痛も陣痛も授乳の苦労も男には分からない😤からこそつらいって言ったらほんとに寄り添ってほしいですよね😭
もう病院ですか??👶🏻
もう少しで会えますね💓頑張ってください✩遠くから応援してますよ✨- 8月13日
-
尚姫
それがうちの病院ちょっとでも遠のくと帰されちゃって💦
ホントです!なんも経験してないくせに聞いただけで鵜呑みにしないでお前は私の心配しててくれと…いとこの子も妊娠中なんですが顔みれば大丈夫か?とかLINEもしてるしホントにありえない!- 8月13日
-
ぽんちょ
そうなんですね😭💦
ですよね😭!!こういう時の恨みは一生忘れいですからね!⚡笑
もう究極はシカトしときましょ(笑)- 8月13日
-
尚姫
義母も妊娠中かなり酷いいじめしてきたので、子供におばあちゃん嫌いとやだ!を植え付けます♡
旦那も覚えとけょ♡って感じですね(笑)- 8月13日
尚姫
同じですね💦辛いですよね…
ゆーの
めっちゃ痛かったです💦
生理痛も腰にくるタイプで、助産師さんに次の陣痛も腰にくるかもしれないから腰痛くても間隔測ってねって言われました😓
尚姫
私も生理痛、腰なんです💦
念の為測ってみます♡