※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこひら
お出かけ

大阪の南の方に住んでいます😊11月くらいから職場復帰するので、それまで…

大阪の南の方に住んでいます😊

11月くらいから職場復帰するので、それまでに旅行に行けたらなと思って、9月か10月に旅行の計画立てようと思っています。

その頃、息子は8ヶ月か9ヶ月くらいなのですが、関西(兵庫、大阪、和歌山、奈良、京都あたり)でオススメがあれば教えてほしいです!

この旅館が良かったとか、このホテルが良かったとかあればそれも教えて欲しいです😊

コメント

bluerise

大阪の堺に住んでます。

三重県の鳥羽市相差(おうさつ)という所へ家族旅行へ行きました。
日乃出という民宿に泊まったのですが、目の前は海、露天の家族風呂もあるし、海鮮づくしのお料理は最高に美味しかったです!
うにご飯がめちゃくちゃ美味しくて2回くらいお代わりしました😝笑
民宿の女将さんもとっても優しくて、気さくな方でした!
絶対また行こうねと主人と約束してます😋

大人の料金も朝夕付きで1万ちょっとでしたよ。
観光は鳥羽水族館、志摩マリンランド、伊勢神宮など行きました!

大阪からだと休憩しながら3時間もあれば行けると思います!実はあんまり教えたくないくらいだけど…本当にオススメです!笑

• もこひら

もこひら

コメントありがとうございます😊
    鳥羽水族館や伊勢神宮は夫婦2人だけで行ったことはありますが、とてもいいですよね!
    日乃出さんですね、調べてみます😊
    良いところを教えていただいてありがとうございます‼️

• 8月13日