※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
家族・旦那

携帯のゲームゲームゲームゲームばっかり!旦那家にいるときゲームばっか…

携帯のゲームゲームゲームゲームばっかり!!!
旦那家にいるときゲームばっか!!!!
携帯ゲームなんて世の中から消えればいいのに(ToT)(ToT)(ToT)

家族時間にゲームしかやることないのかこの人は!!!どういう思考してんだーーー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそうです。
家族でいる時に携帯ゲームばかりしている父親になってほしくない。
と低い声で言うとやめます。30分くらい。笑

ムーミン

我が家の旦那も同じです
言ってもやめないどうしようもないやつです

みー

わかりますー!!!!
ゲーム中は人の話なんて聞きやしないですし🙄
ごはん食べる時はテレビじゃなくてケータイでYouTube見てます( ・᷄-・᷅ )
お風呂に行く時もケータイ持って、上がってすぐケータイチェックして、、
浮気してる夫みたいな行動するんですwww
実際ゲームのために常に持ち歩いてるだけなので浮気ではないことは確かなんですが😂
常にケータイ手放せないような状態で、なんとかなりませんかね!😭www

新米ゆきママ

うちの旦那もケータイでYouTubeかテレビゲームしてばかりです。ほぼ24時間勤務状態なので少しおおめにみてますが…子どもが遊びたいと話すときもちょっとまってというし。テレビ番組とかなんかしばらく見れてないです。どれも面白くないと言ってテレビでYouTubeにされるので。もう一台実家から持ってこようと考えてます❗