ちび➰ず
去年ですが
12月クリスマスは携帯型のおもちゃを買ってあげました
1月誕生日は押し車を買ってあげましたょ

りんご
娘も1月です!クリスマスは絵本とアンパンマンとかいないないばぁの車ってゆうんですかね?お外でも乗れるやつにします(。>ㅿ<。)
誕生日わ。。メルちゃんとかにしようかなぁって思ってます。
ちび➰ず
去年ですが
12月クリスマスは携帯型のおもちゃを買ってあげました
1月誕生日は押し車を買ってあげましたょ
りんご
娘も1月です!クリスマスは絵本とアンパンマンとかいないないばぁの車ってゆうんですかね?お外でも乗れるやつにします(。>ㅿ<。)
誕生日わ。。メルちゃんとかにしようかなぁって思ってます。
「クリスマス」に関する質問
愚痴です。 義実家は子供に誕生日祝いやクリスマス、お年玉一切ありません。(車で30分の距離) ですが、義実家の法事ではちゃんとお香典払うし、義親のお祝いになにかあげたりしてます。今度義父の古希祝いがあります。 …
子供がお年玉、クリスマス、お食い初めなどで貰ったお金は子供の口座に貯めて家を出る時に渡してあげようと思っています。 子ども手当は生活費として使っています。 皆さんは家を出る時の為に貯めてあげてますか? それと…
引越しのプレゼントについて。 家族ぐるみで仲良くしてもらっていたママ友一家がお引越しされることになりました😭 月一でお互いの家を行き来して遊んだり、夏にはプールにお邪魔させてもらったり、クリスマスやお誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント