子育て・グッズ アレルギーの病院受診について。今朝、初めてヨーグルトをあげたところ… アレルギーの病院受診について。 今朝、初めてヨーグルトをあげたところ口の周りと首の下辺りが赤くなポツポツが出ました。 1時間もしないうちにおさまっていき、ニコニコ笑うし母乳も飲みます。 今はおっぱい飲んで寝てます。 赤いポツポツの写真は撮りました。 皆さんなら今日、病院に行きますか? 次に病院に行くとき予防接種などのときに写真を見せて説明しますか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 母乳 予防接種 病院 写真 ヨーグルト おっぱい らら(7歳) コメント 退会ユーザー 今日だと休日診療ですか? それなら今日はおさまってるとのことなのでやめておきます。 8月13日 らら ありがとうございます。 かかりつけ医のほうがいいですよね。 そうしようと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます。
かかりつけ医のほうがいいですよね。
そうしようと思います!