※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C♥☺︎
妊娠・出産

薄い茶おりが続いていて、昨日赤い血が混ざり、不安です。病院が20日なので、電話で相談するか様子を見るか迷っています。

3日前くらいから、薄い茶おりが続いていて、様子見てみようかなと思っていたら、昨日、ほんのわずかな赤い血がおりものに混ざってて、とても不安になりました‪(T_T)‬お腹が痛いとかは全くありません。20日が病院なのですが、念の為に、電話で聞いてみた方がよいのか、様子を見て、ひどくなったら、電話か病院に行くかと迷っています💦もし、電話して、このくらいの事でとか言われたと考えると、なかなか電話もできず‪(T_T)‬

コメント

私も茶オリ出て腹痛もあって
すぐ電話しましたよ!
その時は様子見てみるで話は終わったのですが、次の日も地味にお腹痛いかもと思い、時間外で受診したら切迫気味と言われました。心配なら電話してみたほうがいいと思います!!

• C♥☺︎

C♥☺︎

そうなんですね(><)初めての事で何も分からなくて、不安になります(><)ありがとうございます( ˘ω˘ )

• 8月13日
ぴよ

妊娠中の方ですか?
心配でしたら病院に行った方がいいですよ!
わたしは妊娠初期のときに少量の出血があり、電話して診てもらったら切迫早産だと言われました😨
多分同じようなことで受診する方は多いと思うので、
そんなに心配せず診てもらったら良いと思います☺

• C♥☺︎

C♥☺︎

妊娠中ですが、3日に初診を受けた時には、まだ袋も見えなくて、20日にまた受診します!
    ありがとうございます‪(T_T)‬

• 8月13日