コメント
ままり
私ならですがお見舞いでお金包んで来られたらびっくりしちゃいます💦
出産後の話で申し訳ないですが私の時は何欲しい?って友人聞いてくれて助かりました♡デザート系買ってくれる人多くて冷蔵庫入りきらなくて困った記憶あるんで💦
ママリ
もし食事制限がなければ夏だし、さっぱりしたゼリーなどの手土産くらいにします😊
-
なぎ
ゼリーいいですね♪
候補にさせていただきます!!- 8月13日
めいママ
病気ではないので、お金は不要かな〜と思います‼️気持ちなら、退院したら行って〜みたいな感じでスタバのチャージできるカードとか?
私ならヒマしてると思うので、週刊誌とか?料理の本とか?雑誌?なんかの、自分では買わないけど暇つぶしできる本が嬉しいかな〜と思います😊←不安になっちゃうので、あえて育児系とは全く関係ないやつとか。
-
なぎ
そうですね!病気では無いですもんね!
スタバのカード!
たしかに荷物にもならないし
いいですよね♪
雑誌もいいですね!
たまごクラブひよこクラブ
はやめておきまさ!- 8月13日
ぺぺ
同室患者さんに気を遣って食べる時に音が出るものは食べにくいかなと思ったので、私は焼き菓子とゼリーにしましたよ😊✨
ただ、食事制限がないかなどは確認したほうがいいかと思います!
お友だちさんの赤ちゃん、元気に大きくなってくれるといいですね😢❤️
-
なぎ
ありがとうございます!!
おっきくなってました!!
たしかに咀嚼音気になりますもんね!!- 8月13日
なぎ
たしかに出産前の入院なので
お金は不要ですよね!
友達は何もいらないよーって
言ってくれてます!
でしたらデザート系はやめておきますね!笑